Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:07, 20 июля 2015 828
 0    0

Йозеф Блаттер будет работать на радио после ухода с поста президента ФИФА

Йозеф Блаттер будет работать на радио после ухода с поста президента ФИФА

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что не будет участвовать в выборах нового главы организации и пойдет работать на радио. Функционер пожелал удачи всем, кто будет претендовать на его пост, передает ТАСС.

«26 февраля у ФИФА будет новый президент. Я вернусь обратно к моей работе, моему хобби. Я пойду работать на радио», — заявил Блаттер.

По данным СМИ, на пост президента претендуют глава УЕФА Мишель Платини, бывший французский футболист Давид Жинола, бывший главный тренер ЦСКА бразилец Зико, известный в прошлом нападающий сборной Аргентины Диего Марадона, принц Иордании Али бин Аль-Хусейн, президент Футбольной ассоциации Либерии Муса Билити и бывший вице-президент ФИФА южнокореец Чон Монджун.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017