Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:52, 20 июля 2015 509
 0    0

НДС на продукты питания и услуги ресторанов в Греции вырос до 23%

НДС на продукты питания и услуги ресторанов в Греции вырос до 23%

Налог на добавленную стоимость целого ряда товаров и услуг в Греции с 20 июля вырос до 23%. Это произошло в рамках соглашения с кредиторами о предоставлении стране дальнейшей финансовой помощи, передает «Интерфакс».

НДС на базовые продукты питания, включая мясо и ряд мясопродуктов, растительное масло (кроме оливкового), какао (бобы и порошок), уксус, соль, увеличили с 13% до 23%. В 2005 году НДС на базовые продукты питания в Греции составлял 8%, однако с тех пор он неуклонно увеличивался.

Кроме того, с 20 июля власти подняли налог на продажу цветов, дров, удобрений, инсектицидов, бумажных полотенец и других товаров повседневного пользования. Также греков ждет подорожание услуг ресторанов и кафе, похоронных бюро и некоторых образовательных учреждений, такси. Стоимость проезда в общественном транспорте в Греции, как ожидается, вырастет в начале августа.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017