Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:26, 2 июля 2015 830
 0    0

В Греции не осталось станков для печати драхм

В Греции не осталось станков для печати драхм

Греция не сможет вернуться к печати драхм, поскольку в стране не осталось соответствующих печатных станков. Об этом заявил министр финансов страны Янис Варуфакис, передает «Интерфакс».

Власти избавились от станков для печати нацвалюты в 2000 году после вступления Греции в еврозону. Правительство было уверено, что в стране всегда будет в обороте единая европейская валюта. «Мы уничтожили все станки — теперь у нас их не осталось», — отметил Варуфакис.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что в случае выхода из еврозоны Греции придется вернуться к прежней валюте. Эксперты опасаются, что резкое удешевение драхмы приведет к ускорению инфляции, поскольку цены на импортные товары начнут расти.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.