Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:01, 2 июля 2015 1 225
 0    0

Облсуд отложил рассмотрение апелляции экс-мэра Рязани Валерия Рюмина на 23 июля

Облсуд отложил рассмотрение апелляции экс-мэра Рязани Валерия Рюмина на 23 июля

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Рязанский областной суд перенес рассмотрение апелляции бывшего мэра Рязани Валерия Рюмина и экс-депутата Варсковского сельского поселения Сергея Панина. Решение о переносе суд огласил в четверг, 2 июля, сославшись на большие объемы уголовного дела и апелляционных жалоб. Дело отложили для дополнительного изучения до 23 июля.

Напомним, в рассматривавший дело Советский районный суд Рязани жалоба поступила 6 апреля. Позднее ее почтой отправили в областной.

Рюмина и Панина приговорили к семи с половиной годам заключения в колонии строгого режима и штрафу в 300 тысяч рублей. Их признали виновными в вымогательстве крупной суммы у спикера облдумы Аркадия Фомина под угрозой опубликовать в принадлежавшей Рюмину газете «Вечерняя Рязань» позорящие политика сведения.


Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017