Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:41, 2 июля 2015 1 209
 0    0

Картину Энди Уорхола «Один доллар» продали на аукционе за 32,6 млн долларов

Картину Энди Уорхола «Один доллар» продали на аукционе за 32,6 млн долларов

На аукционе Sotheby’s за 32,6 млн долларов продали картину Энди Уорхола «Один доллар». Эта сумма стала рекордной ценой за произведение искусства на торгах на этой неделе, передает «Лента.ру».

В начале 1960-х Уорхол создал серию произведений с изображением доллара. На торгах представили коллекцию из 21 работы Энди Уорхола с изображением долларовых купюр. Восемь из них продали за общую сумму в 53,6 млн долларов.

На аукционе также выставили два автопортрета английского художника-экспрессиониста Фрэнсиса Бэкона 1975 и 1980 годов, цена за каждый составила около 23 млн долларов. Еще одним лотом стала картина британского художника Люсьена Фрейда «Четыре яйца на тарелке», написанная в 2002 году. Ее купили за 1,5 млн долларов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017