Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:06, 2 июля 2015 2 764
 0    0

Франция и Россия согласовали сумму компенсации за непоставку «Мистралей» — СМИ

Франция и Россия согласовали сумму компенсации за непоставку «Мистралей» — СМИ

Франция и Россия согласовали сумму компенсации за непоставку «Мистралей». Источник в сфере военно-технического сотрудничества сообщил, что следующий этап консультаций состоится в июле, передает РИА «Новости».

Теперь решение о сумме выплаты должны одобрить правительства двух стран. Состоявшаяся в мае этого года одна из последних встреч закончилась безрезультатно.

«В течение июня удалось выйти на согласованное, предварительно, с обеих сторон решение о сумме выплаты Францией компенсации России за непоставку „Мистралей“. Предварительно, потому что решение должно быть одобрено теперь правительствами двух стран», — уточнил собеседник агентства.

Ранее в СМИ сообщали, что Париж готов вернуть порядка 800 млн евро, Москва настаивала на 1,1 млрд евро.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017