Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:20, 19 июля 2015 627
 0    0

Исламисты в Ливии захватили в заложники трех христиан

Исламисты в Ливии захватили в заложники трех христиан

Боевики «Исламского государства» в Ливии захватили в заложники трех христиан из африканских стран. Представитель ливийской армии подтвердил эту информацию, передает ТАСС.

Согласно распространенному террористами заявлению, «трое христиан были захвачены на востоке Ливии». По имеющимся данным, пленниками ИГ стали граждане Египта, Нигерии и Ганы. Всех троих схватили в городе Сирт. Фотокопии их паспортов боевики разместили в одной из социальных сетей.

В конце прошлого года члены «Исламского государства» захватили в Сирте 21 христианина-копта. В феврале текущего года они разместили в интернете видеозапись расправы над ними.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.