Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:34, 18 июля 2015 789
 0    0

В Рязанской области с начала пожароопасного периода оштрафовали 94 нарушителей

В Рязанской области с начала пожароопасного периода оштрафовали 94 нарушителей

В Рязанской области с начала пожароопасного периода оштрафовали 94 нарушителей требований пожарной безопасности. За разведение костров, сжигание сухой травы и мусора к административной ответственности привлекли пять должностных лиц и 89 граждан, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Ведомство напомнило, что за такие нарушения гражданам грозит штраф в размере до 1500 рублей, должностным лицам — до 15 тысяч рублей, юридическим — до 200 тысяч рублей. При этом в условиях особого противопожарного режима эти суммы увеличиваются вдвое.

Кроме того, если из-за нарушения возник пожар, который уничтожил или повредил чужое имущество, гражданину придется заплатить до пяти тысяч рублей, должностному лицу — до 50 тысяч, для юридическому — до 400 тысяч.

Если же пожар причинит крупный ущерб или станет причиной гибели человека, то его виновнику грозит уголовная ответственность.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017