Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:55, 18 июля 2015 1 066
 0    0

В лесах Амурской области ввели режим ЧС из-за большого количества пожаров 1

В лесах Амурской области ввели режим ЧС из-за большого количества пожаров

В лесах Амурской области ввели режим ЧС из-за большого количества пожаров. Стихия вызвана жаркой погодой и отсутствием дождей, передает ТАСС.

«В целях мобилизации всех сил и средств, находящихся на территории Приамурья, возможности их привлечения к тушению пожаров и обеспечению безопасности населенных пунктов, предлагаю ввести на территории области режим чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера», — заявил руководитель региональной комиссии по ЧС Алексей Венглинский.

Количество пожаров увеличилось из-за жаркой погоды, сухих гроз и долгого отсутствия осадков. При этом самая сложная ситуация в Зейском, Магдагачинском, Тындинском и Сковородинском районах области. Всего регионе насчитали 25 пожаров на площади более пяти тысяч гектаров, три пожара на площади 163 гектара удалось локализовать.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017