Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:33, 18 июля 2015 1 412
 0    0

Facebook заблокировал страницу ведущего программы «Вести недели» Дмитрия Киселева через три часа после создания 1

Facebook заблокировал страницу ведущего программы «Вести недели» Дмитрия Киселева через три часа после создания

В субботу, 18 июля, Facebook заблокировал страницу ведущего программы «Вести недели» Дмитрия Киселева. После регистрации его аккаунт просуществовал три часа, передает «ВГТРК»

Журналист и глава МИА «Россия сегодня» заявил, что страницу удалила администрация соцсети. По мнению Киселева, Facebook практикует «избирательную политкорректность». Он отметил, что до сих пор существуют десятки подельных страниц с его фото, но их не блокируют.

«В них изливалось немыслимое, которое лихо приписывали и мне. В результате, уже и не разобрать было, что говорил я, а что не говорил. Так сложили вполне себе „милый“ образ кровожадного испепелителя Америки, сталиниста, антисемита, гомофоба и содомита одновременно, министра пропаганды кровавого режима», — отметил Киселев.

Ведущий «Вестей недели» отметил, что вышел в сеть для того, чтобы общаться с людьми, которые готовы честно поразмышлять. «Если кто-то желает практиковать свободу слова не для обзывалок, то и я готов. А коли действительно заботиться о корректности в сети, то теперь всех фейковых меня надо удалять. Так что желаю успеха!» — подчеркнул журналист.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017