Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 17 июля 2015 761

Среднерусский банк предложил партнерам сервис «Одобрение объекта недвижимости»

Среднерусский банк предложил партнерам сервис «Одобрение объекта недвижимости»

Среднерусский банк Сбербанка России предложил партнерам воспользоваться сервисом «Одобрение объекта недвижимости». Услугу внедрили в марте 2015 года, она доступна агентствам недвижимости и застройщикам, пользующимся системой «Партнер онлайн». Об этом сообщила пресс-служба финансового учреждения.

Сервис «Одобрение объекта недвижимости» позволяет отправить пакет документов по объекту недвижимости на рассмотрение в банк в электронном виде, что существенно экономит время партнера и клиента банка, сокращает срок рассмотрения объекта недвижимости, а также позволяет компании-партнеру в режиме онлайн контролировать статус рассмотрения заявки на ипотеку.

Сегодня каждая четвертой заявке на ипотеку, поступающая из офиса партнера в банк, идет через сервис «Одобрение объекта недвижимости».


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.