Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:39, 17 июля 2015 1 383
 0    0

Не болтай. Двое рязанцев предстанут перед судом за дачу ложных показаний

Не болтай. Двое рязанцев предстанут перед судом за дачу ложных показаний

Двое рязанцев предстанут перед судом за дачу ложных показаний. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Молодые люди проходили свидетелями по делу о незаконном обороте наркотиков. В 2014 году во время его рассмотрения в суде оба свидетеля отказались от своих показаний, которые дали во время предварительного расследования, и начали давать ложные.

Новые показания молодых людей расценили как недостоверные, и суд не принял их. Знакомому молодых людей вынесли обвинительный приговор и после вступления в законную силу бывшие свидетели стали обвиняемыми.

Двое жителей Рязани 1986 года рождения предстанут перед судом за дачу заведомо ложных показаний (часть 1 статья 307 УК РФ). Им могут назначить наказание вплоть до трех месяцев ареста.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017