Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:32, 17 июля 2015 617
 0    0

Клепиковские приставы арестовали бытовую технику двух должников по штрафам за пьяное вождение

Клепиковские приставы арестовали бытовую технику двух должников по штрафам за пьяное вождение

Клепиковские приставы арестовали бытовую технику у двух должников после неуплаты штрафов за пьяное вождение. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФССП.

В среду, 15 июля, Клепиковские приставы провели очередной рейд по неплательщикам штрафов за пьяное вождение. Всего приставы посетили десять нарушителей, которые не заплатили в срок.

В результате рейда два должника отдали 30-тысячные штрафы на месте. Еще у двух автолюбителей арестовали бытовую технику: у одного на 15 тысяч рублей, у другого на 4 тысячи. Теперь у них есть 10 дней, чтобы погасить задолженность, в противном случае имущество продадут с, а вырученные деньги пойдут на погашение долга.

В пресс-релизе также говорится, что за первую половину 2015 году судебные приставы региона взыскали 7 млн 557 тысяч рублей долгов по штрафам за пьяное вождение.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017