Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:50, 17 июля 2015 466
 0    0

ЦБ отозвал лицензию у «Геленджик-банка»

ЦБ отозвал лицензию у «Геленджик-банка»

Центробанк России отозвал лицензию на осуществление банковской деятельности у «Геленджик-банка». По величине активов на 1 июля банк занимал 516-е место в банковской системе РФ, пишет «Газета.ру».

Решение приняли в связи с неисполнением организацией федеральных законов и нормативных актов Банка России, а также требований, предусмотренных законом об отмывании доходов, полученных преступным путем. «При неудовлетворительном качестве активов ПАО „Геленджик-банк“ неадекватно оценивало принятые риски. Кроме того, банком не соблюдались введенные надзорным органом ограничения на осуществление отдельных банковских операций», — отмечается в сообщении.

Кроме того руководители и собственники банка не приняли действенных мер для решения длительного корпоративного конфликта в компании. Кредитная организация являлась участником системы страхования вкладов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017