Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:27, 17 июля 2015 872
 0    0

Автор рязанского памятника Евпатию Коловрату создал проект монумента Архангелу Михаилу

Автор рязанского памятника Евпатию Коловрату создал проект монумента Архангелу Михаилу

В Михайлове представили проект монумента Архангелу Михаилу, созданный автором памятника Евпатию Коловрату. Идея возведения монумента принадлежит инициативной группе жителей райцентра, пишут «Рязанские Ведомости».

Вместе с активистами клуба «Архангел Михаил» и работниками исторического музея жители представили проект в районном Доме культуры. Автор монумента — рязанский скульптор Олег Седов. «Его работы уже украшают улицы Рязани, но, пожалуй, самая известная из них — памятник Евпатию Коловрату, установленный на улице Почтовой. У нового творения Седова есть все шансы стать современной визитной карточкой михайловской земли», — пишет газета.

На участке возле памятника планируют создать зеленые зоны для прогулок и отдыха, установить лавочки, беседки, обустроить пешеходные дорожки.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017