Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:10, 16 июля 2015 1 442

«Северная компания» предложила рязанцам оформить ипотеку до сокращения государственных субсидий

«Северная компания» предложила рязанцам оформить ипотеку до сокращения государственных субсидий

Правительство планирует сократить почти в два раза субсидирование ставок по ипотеке, передает «Интерфакс». Поправки в соответствующее постановление правительства и правила предоставления субсидий опубликовали на портале проектов нормативных правовых актов. Как отмечают в «Северной компании», именно сейчас можно оформить квартиру в ипотеку на наиболее выгодных условиях.

Для получения предложений по ипотеке необходимо заполнить экспресс-анкету на сайте застройщика или обратиться в офис компании. Подробности можно узнать у консультанта по ипотечному кредитованию Евгении Обласовой по телефонам: 955-404, 707-000. Услуга по подбору и оформлению ипотеки оказывается бесплатно.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017