Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:22, 16 июля 2015 1 785
 0    0

Рязанские мусульмане отметят Ураза-байрам праздничным богослужением в Борках 6

Рязанские мусульмане отметят Ураза-байрам праздничным богослужением в Борках

Рязанские мусульмане отметят Ураза-байрам праздничным богослужением в Борках. Об этом говорится на сайте мухтасибата Рязанской области.

«В праздничный для мусульман день, в пятницу 17 июля 2015 года мусульмане готовятся праздновать один из двух самых больших праздников Ислама — Праздник разговения — Ураза-байрам — Ид аль-Фитр», — говорится в сообщении.

Коллективное праздничное богослужение пройдет на площадке перед гипермаркетом «Лента» в Борках (рынок у Борковских озер) с 6:00 до 9:00. Официальная часть начнется в 7:00, Айт намаз — в 07:30.

Справка (по материалам «Википедии»)

Ураза-байрам — один из двух главных дней исламского календаря, знаменующий завершение поста, который длился в течение священного месяца рамадан. Традиция празднования дня разговения ведет свое начало со времен пророка Мухаммеда, с 624 года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017