Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:46, 16 июля 2015 528
 0    0

Руководителю свердловской колонии №46 предъявили обвинение по делу о смерти заключенного

Руководителю свердловской колонии №46 предъявили обвинение по делу о смерти заключенного

Начальнику исправительной колонии №46 Свердловской области, а также его заместителю и начальнику отдела безопасности предъявлено обвинение по делу о смерти заключенного, сообщает Управление СКР по Свердловской области.

По данным следствия, трое должностных лиц оказались причастны к избиению 26-летнего осужденного, который отбывал в колонии наказание. Начальник колонии своей вины не признал, его заместитель и начальника отдела безопасности исправительной колонии признали вину частично. Отмечается, что фигурантам дела грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, 4 июля в исправительной колонии №46 при невыясненных обстоятельствах скончался осужденный 1989 года рождения. 5 июля около 400 заключенных объявили голодовку, которая продлилась три дня. СМИ связывают случившееся со смертью в колонии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017