Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:42, 16 июля 2015 648
 0    0

Россия не станет урезать расходы на Чемпионат мира по футболу 2018 года — Мутко

Россия не станет урезать расходы на Чемпионат мира по футболу 2018 года — Мутко

Россия не станет урезать расходы на Чемпионат мира по футболу 2018 года, заверил глава Минспорта Виталий Мутко. Об этом передает «Русская служба новостей».

Мутко напомнил, что на подготовку турнира выделяется около 300 млрд рублей. Сокращение первоначальной суммы на 50 миллиардов министр назвал актуализацией расходов. В частности, по договоренности с ФИФА уменьшили затраты на гостиницы и строительство тренировочных площадок. Последних в каждом городе — участнике Чемпионата — будет не по четыре, а по три.

Мутко также подчеркнул, что 70 процентов потраченных на турнир средств — это инвестиции в инфраструктуру страны.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.