Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:04, 16 июля 2015 585
 0    0

В России побирающихся вместе с детьми попрошаек будут сажать в тюрьму на шесть лет

В России побирающихся вместе с детьми попрошаек будут сажать в тюрьму на шесть лет

Побирающихся вместе с детьми попрошаек будут сажать в тюрьму на шесть лет, пишут «Известия».

Соответствующий законопроект одобрил правовой департамент правительства. По данным издания, осенью парламент примет поправку. Сейчас доказать, что ребенка используют для сбора милостыни практически невозможно. Появление новой формулировки в Уголовном кодексе не позволит профессиональным попрошайкам, которые вовлекают в свой бизнес детей, уйти от уголовной ответственности

«Мамы с младенцами и дети от 6 до 12 лет могут собрать от 1 тысячи до 3 тысяч рублей в зависимости от места „работы“. Больше всего женщинам и детям подают на вокзалах и метро. Но нередки случаи, когда младенцы оказываются рабами профессиональных нищих. Чаще всего таких детей выкупают у пьющих родителей, накачивают наркотиками, чтоб они не кричали, когда „работают“. Стоимость проката младенца в день может составлять до 1 тысячи рублей», — приводят «Известия» комментарии полиции.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017