Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:19, 15 июля 2015 628
 0    0

Соглашение по ядерной программе Ирана не было бы достигнуто без России — Барак Обама

Соглашение по ядерной программе Ирана не было бы достигнуто без России — Барак Обама

Соглашение по ядерной программе Ирана не было бы достигнуто без содействия России. Об этом заявил президент США Барак Обама, передает ТАСС.

«Россия в этом помогала. Буду честен с вами. Учитывая, какие разногласия у нас в настоящее время с Россией по поводу Украины, я не был уверен, будет ли это поддерживаться», — заявил он.

Обама отметил, что его удивило, насколько президент России Владимир Путин и российское правительство разделяли вопросы Ирана и Украины. «Мы бы не достигли этого соглашения, если бы не готовность России действовать вместе с нами и другими членами „шестерки“ с тем, чтобы добиваться хорошего соглашения», — добавил он.

Обама не исключил, что, поправив свое финансовое положение вследствие ослабления санкций, Иран «будет спонсировать терроризм». Вместе с тем, он выразил уверенность в том, что США обладают подавляющим военным преимуществом над Ираном и могут нанести ему поражение на поле боя в любое время.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017