Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:22, 15 июля 2015 957
 0    0

Рязанские полицейские во второй раз закрыли игорный клуб на улице Крупской 1

Рязанские полицейские во второй раз закрыли игорный клуб на улице Крупской

Рязанские полицейские закрыли игорный клуб на улице Крупской во второй раз. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Хозяева выдавали игорный клуб за развлекательное заведение. В мае этого года полицейские уже закрывали его. Тогда клуб работал подпольно и попасть в него можно было только по приглашению. В мае против хозяев заведения возбудили уголовное дело.

«Теперь уверенные в надежности маскировки злоумышленники распахнули двери и, не таясь, предлагали всем желающим развлечься за электронными аппаратами, оплатив „услугу“ через специальный терминал» — говорится в пресс-релизе. Выигранные деньги можно было обменять у сотрудника заведения.

В зале полицейские застали восемь посетителей. Из подпольного клуба полицейские вынесли девять электронных аппаратов, платёжный терминал и полмиллиона рублей. Подозреваемого в организации незаконного казино задержали. Против него могут возбудить уголовное дело.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017