Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:42, 15 июля 2015 1 027
 0    0

Минкомсвязи сделает фиксированным порядок телевизионных каналов

Минкомсвязи сделает фиксированным порядок телевизионных каналов

На всем телевидении России порядок первых 20 каналов будет фиксированным. Минкомсвязи готовит приказ об утверждении последовательности позиций обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов, пишут «Известия» со ссылкой на замминистра связи и массовых коммуникаций Алексея Волина.

Для ряда операторов будущий приказ означает необходимость изменить порядок следования телеканалов. «Задача в том, чтобы зритель не путался и в кабеле был такой же порядок, как и в эфире», — отметил Волин. По его словам, приказ коснется эфирных, кабельных и спутниковых операторов.

Интернет-провайдеры, предоставляющие услуги цифрового телевидения, отмечают, что технически перенос каналов не вызовет трудностей. Вопрос в том, что абонентам придется перенастраивать свои телевизоры.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Активный отдых, уха и песни у костра. В загородной «Школе 360» прошел семейный праздник

Будущие ученики и их родители с радостью отнеслись к идее проведения праздника на свежем воздухе.