Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:03, 15 июля 2015 695
 0    0

Минфин не нашел альтернативные источники финансирования накопительных пенсий — Голодец

Минфин не нашел альтернативные источники финансирования накопительных пенсий — Голодец

Минфин не представил в правительство варианты альтернативных источников финансировании накопительной части пенсий с 2016 года, сообщила вице-премьер правительства Ольга Голодец, передает ТАСС.

По ее словам, обсуждение индексации пенсий пока не продвинулось. «Вопрос стоит в стопе. Я думаю, что сейчас идет обсуждение всех остальных статей бюджета, и это будет финальная, завершающая стадия», — сказала Голодец.

Ранее Минфину поручили найти источники финансирования накопительной части пенсий. Голодец заявила, что окончательное решение о продлении либо отмене моратория на формирование накопительной части пенсии примут до сентября.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017