Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:50, 14 июля 2015 836
 0    0

Житель Ряжского района заплатил 40-тысячный долг за электричество после ареста стиральной машины

Житель Ряжского района заплатил 40-тысячный долг за электричество после ареста стиральной машины

Житель Ряжского района оплатил долг за электричество только под угрозой потери своего имущества. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

Мужчина задолжал энергосбытовой компании 40 тысяч рублей. Приставы решили проверить его имущественное положение. В результате они арестовали стиральную машину, ее предварительная стоимость составила 15 тысяч рублей. Через несколько дней мужчина полностью погасил весь долг.

По итогам работы за шесть месяцев 2015 года судебные приставы Рязанской области взыскали более 8 млн рублей задолженности за услуги ЖКХ.

«Стоит отметить, что в первом полугодии 2015 года зафиксировано снижение роста поступления исполнительных документов указанной категории по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Если в течение шести месяцев 2014 года на исполнение поступило 4696 исполнительных документов, то в том же периоде 2015 года это число уменьшилось почти на три тысячи», — говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017