Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:16, 14 июля 2015 441
 0    0

Власти Мексики предложили около 4 млн долларов за сведения о сбежавшем наркобароне Эль Чапо

Власти Мексики предложили около 4 млн долларов за сведения о сбежавшем наркобароне Эль Чапо

Власти Мексики предложили около 4 млн долларов за сведения о сбежавшем наркобароне Эль Чапо. Информация должна быть «ценной, правдивой и своевременной», передает «Лента.ру».

«Поскольку речь идет о человеке, сумевшем дважды уйти от отбывания наказания и представляющем угрозу общественной безопасности, генеральная прокуратура республики объявляет о вознаграждении в размере до 60 млн песо», — заявила генпрокурор Мексики Арели Гомес.

13 июля стало известно о задержании 49 сотрудников тюрьмы максимально строгого режима Альтиплано, из которой сбежал Эль Чапо, в том числе директора тюрьмы Валентина Карденаса Лерма, охранников и административного персонала.

Глава наркокартеля «Синалоа» Хоакин Гусман по кличке Эль Чапо сбежал в ночь на 12 июля. Для его освобождения прорыли тоннель длинной в 1,5 километра на десятиметровой глубине. После инцидента министр внутренних дел Мигель Анхель Осорио Чонг прервал совместное с президентом страны турне во Францию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.