Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:42, 14 июля 2015 885
 0    0

В Омской области в память о погибших десантниках приспустили государственные флаги

В Омской области в память о погибших десантниках приспустили государственные флаги

В Омской области в память о погибших десантниках 242-го учебного центра ВДВ приспустили флаги Российской Федерации, региона и муниципальных образований. Кроме этого в регионе отменили все развлекательные радио- и телепередачи, концерты и программы, передает ТАСС.

Напомним, трагедия в Омской области произошла 12 июля. В четырехэтажной казарме учебного центра ВДВ в поселке Светлый обрушились пролеты-перекрытия. На момент аварии в здании находились 337 военнослужащих. 23 человека погибли, еще 19 получили травмы разной степени тяжести. Для помощи раненым в Омскую область вылетели врачи из военных госпиталей имени Бурденко, Вишневского и Мандрыка. Большинство раненых направят на лечение в Москву.

Семьям погибших военнослужащих и военнослужащим, пострадавшим при обрушении казармы учебного центра ВДВ, выплатят по 5,8 млн рублей. Минобороны полностью оплатит перевозку и погребение погибших военнослужащих, а также лечение и реабилитацию пострадавших. Выплаты осуществят на основе соответствующего поручения министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу.

По факту происшествия расследуется дело за халатность, нарушение правил безопасности при ведении строительных работ и превышение должностных полномочий.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017