Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:28, 14 июля 2015 700
 0    0

Рязанская почта не станет повышать стоимость доставки изданий на первое полугодие 2016 года

Рязанская почта не станет повышать стоимость доставки изданий на первое полугодие 2016 года

Рязанская почта не станет повышать стоимость доставки изданий на первое полугодие 2016 года. Об этом сообщила пресс-служба учреждения.

В течение всей подписной кампании на первое полугодие 2016 года стоимость доставки изданий рязанской почтой останется такой же, как и для второго полугодия 2015. Почта также сохранит все скидки для издателей и населения, а для изданий, утвержденных Минкомсвязи как социально-значимые, предоставят дополнительную 15% скидку на доставку во время Всероссийских декад подписки.

Подписная кампания на первое полугодие 2016 года пройдет во всех почтовых отделениях области с 1 сентября по 31 декабря 2015 года. Всем федеральным СМИ с тиражом от 220 тысяч экземпляров и региональным СМИ с тиражом от 5 тысяч экземпляров Почта России предоставит 17% скидку на доставку подписных изданий. При этом все издательства районных СМИ, не зависимо от тиража, получат скидку в размере 25%.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.