Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:02, 14 июля 2015 1 019
 0    0

Рязанцу назначили 20 часов обязательных работ после неуплаты штрафа за пьяное вождение

Рязанцу назначили 20 часов обязательных работ после неуплаты штрафа за пьяное вождение

Рязанцу назначили 20 часов обязательных работ после неуплаты штрафа за пьяное вождение. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Мужчина нарушил ПДД, сев за руль в нетрезвом состоянии. За это его лишили водительских прав и оштрафовали на 30 тысяч рублей, но нарушитель в течение 60 дней не выплатил сумму. Приставы составили на него протокол и передали в суд, который назначил должнику новое наказание — 20 часов обязательных работ.

В пресс-релизе также говорится, что за первое полугодие 2015 года на исполнении у приставов региона было 4 тысячи 417 производств об отбывании обязательных работ. Из них 1039 исполнены, еще по 1265 должники отбывают наказание.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.