Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:37, 14 июля 2015 1 722
 0    0

«Рок-музыка — дело молодых». Сергей «Силя» Селюнин рассказал о предстоящем выступлении на «Подбелке»

«Рок-музыка — дело молодых». Сергей «Силя» Селюнин рассказал о предстоящем выступлении на «Подбелке»

Петербургская группа «Выход» в полном «электрическом» составе станет хедлайнером музыкального фестиваля «Подбелка». В преддверии концерта лидер группы Сергей «Силя» Селюнин дал интервью RZN.info, в котором рассказал о программе, которую предстоит услышать рязанским слушателям, о своих впечатлениях и воспоминаниях о Рязани, а также о своем отношении к моде на котиков в интернете.

Несмотря на отсутствие широкой массовой популярности, песни «Выхода» хорошо известны и любимы многими. У группы есть свой устойчивый круг слушателей в разных городах, а в составе коллектива принимали участие многие ныне известные музыканты групп «Аквариум», Nautilus Pompilius, «Ноль» и других.

Полный текст интервью можно прочитать в разделе «Публикации».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017