Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:02, 14 июля 2015 1 351
 0    0

Олег Булеков пригласил рязанцев принять участие в работе эколого-аналитической лаборатории 6

Олег Булеков пригласил рязанцев принять участие в работе эколого-аналитической лаборатории

Олег Булеков пригласил рязанцев принять участие в работе эколого-аналитической лаборатории. Об этом он заявил на брифинге, 13 июля, сообщила пресс-служба горадминистрации. Он рассказал, что администрация проанализировала обращения горожан о проведении замеров атмосферного воздуха.

По его словам, наибольшее количество обращений — 570 — поступило из Октябрьского района, при этом более 70% звонков было сделано с двух телефонных номеров. В большинстве случаев жалобы не подтвердились. По итогам выездов эколого-аналитической лаборатории, содержания загрязняющих веществ в атмосферном воздухе не превышало предельно допустимой концентрации.

«Проблема запаха в атмосферном воздухе в Октябрьском районе города существует, и если граждане, владельцы данных номеров, так часто обращаются в нашу службу, то мы приглашаем их принять участие в работе лаборатории. Пока на наше приглашение они отвечают отказом», — отметил Олег Булеков.

Как подчеркнул глава администрации, рязанцы, обратившиеся на пульт дежурного о вызове эколого-аналитической лаборатории, могут участвовать в ее работе. «При замере атмосферного воздуха исключен человеческий фактор, поскольку все фиксирует техника», — подчеркнул Булеков.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017