Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:24, 14 июля 2015 672
 0    0

Ночью на нефтезаводе на юге Франции прогремели два взрыва

Ночью на нефтезаводе на юге Франции прогремели два взрыва

Ночью на нефтехимическом заводе компании LyonDellBasell неподалеку от Марселя на юге Франции прогремели два взрыва. О пострадавших информации не поступало, передает РИА «Новости».

Отмечается, что загорелись два резервуара с легкой нафтой — лигроином и смесью жидких углеводородов объемом 43 тысячи кубoметров. Местные власти сообщили о загрязнении воздуха в радиусе 1,5 км от места происшествия, однако заверили, что выбросы не токсичны.

На месте происшествия работают около 100 пожарных и 20 единиц техники, не считая сил и средств самого предприятия. На заводе установили специальные заграждения, чтобы не допустить возможного загрязнения расположенного вблизи водоема.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017