Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:46, 14 июля 2015 991
 0    0

Комиссия по слушаниям одобрила перевод гектара на улице Чкалова из промышленной зоны в многофункциональную 1

Комиссия по слушаниям одобрила перевод гектара на улице Чкалова из промышленной зоны в многофункциональную

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала главе администрации Рязани согласовать изменения в зонировании участка на улице Чкалова.

Ее заключение официально опубликовано во вторник, 14 июля. Изменения предполагают перевод территории площадью 12651,6 квадратного метра по адресу: улица Чкалова, дом №50, из зоны промышленных предприятий и коммунально-складских организаций в многофункциональную зону делового, общественного и коммерческого назначения. На рассматриваемой территории планируют построить офисно-торговый центр с благоустройством и озеленением прилегающей территории.

В публичных слушаниях приняли участие три человека. До начала слушаний в комиссию поступило 54 письменных коллективных обращения граждан (всего 712 подписей) в поддержку предлагаемых изменений.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017