Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:51, 14 июля 2015 613
 0    0

Капелло получит за расторжение контракта с РФС 15 млн евро

Капелло получит за расторжение контракта с РФС 15 млн евро

За ​расторжение контракта с РФС Фабио Капелло получит компенсацию 930 млн рублей, сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров.

«Вопрос отставки Капелло решен положительно, сумма компенсации составит около 15 млн евро по официальному курсу в рублях, на сегодня это около 930 млн», — сообщил собеседник агентства, при этом не уточнив, кто выплатит неустойку итальянцу. Ранее минимальный размер компенсации оценивался в 21,6 млн евро

13 июля 2015 года в СМИ появилась информация о том, что место итальянца займёт Леонид Слуцкий. Однако директор по связям с общественностью и информационной политике ЦСКА Сергей Аксенов не подтвердил РСН информацию о назначении Слуцкого главным тренером сборной России по футболу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Как спланировать свой дом. Практические советы строительной компании «Мармакс»

«Мармакс» изучает потребности и мнения клиентов, внедряет новые, нестандартные решения.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017