Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:36, 14 июля 2015 586
 0    0

Иран и «шестерка» международных посредников достигли соглашения по ядерной программе

Иран и «шестерка» международных посредников достигли соглашения по ядерной программе

Иран и «шестерка» международных посредников достигли соглашения по ядерной программе, пишет «Российская газета».

Ранее стало известно, что «шестерка» выработала единую позицию по иранской ядерной проблеме. По данным издания, основной документ состоит из ста страниц. При заключении соглашения Россия, как ожидается, получит ряд преимуществ в отношения с Тегераном. В частности, будет снято ограничение на развитие военно-технического сотрудничества.

Точку в переговорах по Ирану поставит встреча министров иностранных дел. Как информирует внешнеполитическая служба ЕС, эта встреча состоится в венской штаб-квартире ООН в 11:30 по московскому времени.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «PPF Страхование жизни» в Рязани : 7 вопросов личному финансовому эксперту

Как создать финансовую подушку безопасности, рассказала Полина Игонькина, директор агентства №231 «PPF Страхование жизни» в Рязани.

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017