Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:53, 14 июля 2015 905
 0    0

ГИБДД создала инструкцию поведения водителей в случае аварии

ГИБДД создала инструкцию поведения водителей в случае аварии

Госавтоинспекция России создала новый информационный сервис, разъясняющий водителям, какие следует предпринимать действия в случае ДТП. Инструкция опубликована на сайте ведомства.

«Учитывая, что с июля 2015 года вступили в силу поправки, регламентирующие порядок действий водителей после ДТП, к которому они причастны, реализован специальный информационно-справочный ресурс. Алгоритм призван, в том числе, расширить практику самостоятельного оформления ДТП его участниками», — поясняет пресс-служба ГИБДД.

Открыв «электронную методичку», водитель должен последовательно ответить на вопросы об обстоятельствах ДТП и руководствоваться ответами, которые система дает в соответствии с конкретной дорожной ситуацией.

Специально для тех водителей, кто хочет иметь инструкцию под рукой постоянно, ГИБДД предоставляет возможность скачать упрощенный вариант методички в виде блок-схемы, которую можно распечатать и положить в машину.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017