Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:07, 13 июля 2015 998
 0    0

«Выйти замуж за 15 минут». Рязанка Олеся Липина рассказала об идее специальных тренингов для женщин 1

«Выйти замуж за 15 минут». Рязанка Олеся Липина рассказала об идее специальных тренингов для женщин

Название тренинга «Выйти замуж за 15 минут» привлекает к себе внимание. «Нам удается соответствовать этому громкому заявлению», — говорит создатель курсов, бизнес-тренер и директор центра «Модуль» Олеся Липина.

В подтверждение своих слов она рассказывает о нескольких десятках сложившихся счастливых пар, в которых девушки в свое время посещали тренинги. Об этих курсах Олеся Липина говорит с удовольствием, также, как и о том, зачем школьникам, пришедшим «подтянуть» общеобразовательные предметы, нужно рассказывать о театре и советском кинематографе.

Полный текст интервью можно найти в разделе «Бизнес-люди».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017