Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 13 июля 2015 609
 0    0

В Греции «банковские каникулы» продлили еще на два дня

В Греции «банковские каникулы» продлили еще на два дня

Греческие банки Греции останутся закрытыми на «каникулы» до 16 июля, передает РБК, ссылаясь на Reuters.

«Решено вновь открыть отделения в четверг», — сообщил агентству один из банкиров на условиях анонимности. Ранее сообщалось, что банковские каникулы, начавшиеся 29 июня, не закончатся, как ранее предполагалось, 13 июля, но будут продлены на неопределенный срок. Сохраняет свою силу и норма, в соответствии с которой с карточки нельзя снять более 60 евро в сутки. Закрытой остается и Афинская фондовая биржа, торги на которой остановились 26 июня 2015 года.

Как заявил премьер-министр Алексис Ципрас, во время переговоров ему пришлось пойти на уступки кредиторам и согласиться на создание государственного фонда, гарантирующего программу льготных кредитов. Однако достигнутое соглашение выгодно Афинам потому, что позволит добиться реструктуризации долгов и среднесрочного финансирования.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017