Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:28, 13 июля 2015 1 700
 0    0

Сбежавшего из колонии-поселения рязанца Сергея Жанкашова задержали в доме друга

Сбежавшего из колонии-поселения рязанца Сергея Жанкашова задержали в доме друга

Сбежавшего 25 мая из колонии-поселения рязанца Сергея Жанкашова задержали. Об этом сообщила пресс-служба УФСИН России по Рязанской области.

Он не смог объяснить мотив побега. По словам Жанкашова, он долгое время скрывался в лесу в районе старого карьера родного села Княжое Кораблинского района. Беглец спал в шалаше, питался грибами и ягодами. Устав от подобных условий, Жанкашов пришел в село к ранее судимому товарищу за продуктами и алкоголем, где его и задержали.

В данный момент Сергей Жанкашов находится в ИК-5, где ждет судебного заседания. До окончания срока ему оставалось два с половиной года, не исключалась возможность освобождения от наказания условно-досрочно. Теперь осужденному грозит дополнительный срок до трех лет лишения свободы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017