Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 13 июля 2015 733
 0    0

Московские власти могут запретить покупать в столице больше одной машины на семью

Московские власти могут запретить покупать в столице больше одной машины на семью

Власти Москвы в будущем могут ввести ограничение на количество автомобилей в отдельной семье. Об этом телеканалу RT заявил глава столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский, передает РСН.

«Вводить такие жесткие ограничения рано, они могут вызвать социальную нестабильность, ведь автомобилисты очень негативно относятся к любым ограничениям. Подобные меры нужно принимать постепенно и аккуратно, изучив общественное мнение. Но я не исключаю, что когда-то мы и до этого дойдем», — сказал он.

Глава департамента сослался на опыт зарубежных коллег и подчеркнул, что в других странах запрещено покупать автомобиль, если нет места для его стоянки. Однако, по его словам, в Москве такое нововведение пока не планируется.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017