Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:40, 12 июля 2015 2 221
 0    0

Волонтеры Экологического рязанского альянса отметили маршрут «Тропы Паустовского №1» в Солотче

Волонтеры Экологического рязанского альянса отметили маршрут «Тропы Паустовского №1» в Солотче

Волонтеры Экологического рязанского альянса отметили маршрут 6,8-километровой тропы в Солотче. Об этом говорится в сообщении на сайте организации.

«Пока тропа обозначена такими квадратиками, но в дальнейшем лесники должны установить лавочки и указатели. Разумеется, Экологический рязанский альянс будет им в этом помогать, ведь этот проект мы реализуем совместно с министерством лесного хозяйства», — отметили экологи.

Маршрут начинается за гостиницей «Боровница» и пролегает по местам, где Константин Паустовский ходил к Ларину пруду и на озеро Черное, поэтому назвать его решили «Тропой Паустовского №1». По словам представителей ЭРА, на ней встречаются сосны, которым исполнилось по 200 лет.

«Нам очень приятно, что наши коллеги из организации „ЭКА“ на этой неделе также выступили с похожей инициативой. Пусть в Солотче будет больше троп, хороших и разных!» — подчеркнули экологи.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.