Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:40, 12 июля 2015 2 323
 0    0

Волонтеры Экологического рязанского альянса отметили маршрут «Тропы Паустовского №1» в Солотче

Волонтеры Экологического рязанского альянса отметили маршрут «Тропы Паустовского №1» в Солотче

Волонтеры Экологического рязанского альянса отметили маршрут 6,8-километровой тропы в Солотче. Об этом говорится в сообщении на сайте организации.

«Пока тропа обозначена такими квадратиками, но в дальнейшем лесники должны установить лавочки и указатели. Разумеется, Экологический рязанский альянс будет им в этом помогать, ведь этот проект мы реализуем совместно с министерством лесного хозяйства», — отметили экологи.

Маршрут начинается за гостиницей «Боровница» и пролегает по местам, где Константин Паустовский ходил к Ларину пруду и на озеро Черное, поэтому назвать его решили «Тропой Паустовского №1». По словам представителей ЭРА, на ней встречаются сосны, которым исполнилось по 200 лет.

«Нам очень приятно, что наши коллеги из организации „ЭКА“ на этой неделе также выступили с похожей инициативой. Пусть в Солотче будет больше троп, хороших и разных!» — подчеркнули экологи.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017