Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:24, 10 июля 2015 769
 0    0

Жители села Истье Старожиловского района поблагодарили пожарных за спасение квартиры от огня

Жители села Истье Старожиловского района поблагодарили пожарных за спасение квартиры от огня

Жители села Истье Старожиловского района поблагодарили пожарных за спасение квартиры от огня. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Глава администрации села и его жители направили благодарность огнеборцам старожиловской ПЧ №45 и добровольной пожарной команде населенного пункта за тушение возгорания, которое произошло 24 июня.

Сообщение о пожаре в двухквартирном жилом доме поступило на пульт дежурного в 19:55 минут. С огнем боролись шесть сотрудников МЧС и две добровольные пожарные команды. Пламя уничтожило кровлю дома, но одну из квартир удалось отстоять от огня.

«Благодаря слаженным и четким действиям пожарные и добровольцы смогли быстро ликвидировать пожар и спасти квартиру №2 от огня», — говорится в благодарственном письме.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017