Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:35, 10 июля 2015 803
 0    0

Владимир Путин предложил создать группу по борьбе с финансированием терроризма

Владимир Путин предложил создать группу по борьбе с финансированием терроризма

Президент России Владимир Путин предложил создать в рамках ШОС рабочую группу по борьбе с финансированием терроризма, который осуществляется за счет наркоторговли из Афганистана. Об этом пишет «Газета.Ru».

«Считаем, что назрела необходимость создания в рамках региональной антитеррористической структуры, рабочей группы по борьбе с финансированием терроризма за счет наркоторговли», — заявил Путин.

Кроме того, страны договорились о продолжении практики ежегодных антитеррористических учений. «Весьма существенные средства на поддержку террористов и экстремистов поступают от продажи наркотиков, производимых на территории Афганистана», — добавил Путин.

Ранее Владимир Путин заявил, что лидеры стран БРИКС будут вместе противостоять терроризму.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017