Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:00, 10 июля 2015 674
 0    0

В России планируют засекретить данные о владельцах недвижимости

В России планируют засекретить данные о владельцах недвижимости

В ФСБ решили запретить предоставлять информацию о владельцах недвижимости без их согласия. Проект спецслужбы разместили на портале нормативных правовых актов.

Авторы поправок отметили, что информация о владельцах недвижимости «может использоваться в преступных либо компрометирующих целях». Кроме того, наличие в открытом доступе такой информации может помешать государственной защите. Поправки запрещают предоставлять данные о владельцах недвижимости кому-либо, кроме государственных органов.

Предполагается, что запрет вступит в силу в марте 2016 года. Сейчас сведения из госреестра прав на недвижимое имущество предоставляют по любым запросам. В выписке содержатся описание объекта и персональные данные владельца.

Напомним, информацию о владельцах дорогих загородных дач использует Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017