Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:19, 10 июля 2015 1 840
 0    0

Уроженец Рязани сбежал из воинской части в Хабаровске 2

Уроженец Рязани сбежал из воинской части в Хабаровске

В Хабаровске уроженец Рязани Алексей Котов сбежал из воинской части. Против него возбудили уголовное дело за самовольное оставление части или места службы (статья 337 УК РФ), передает «Сайт Хабаровска».

Алексей Котов родился 16 октября 1993 года в Рязани. Лейтенант служил по контракту в отряде спецназа, в начале июня он самовольно покинул часть. По словам сослуживцев, на поступок его могла толкнуть романтическая история, связанная с безответной любовью.

Сбежавший офицер не выходит на связь с родственниками и не отвечает на звонки. В случае поимки ему грозит арест или содержание в дисциплинарной части до одного года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017