Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:55, 10 июля 2015 1 598
 0    0

Универсальные солдаты. На полигоне под Рязанью стартовал всероссийский конкурс «Десантный взвод»

Универсальные солдаты. На полигоне под Рязанью стартовал всероссийский конкурс «Десантный взвод»

На полигоне под Рязанью стартовал всероссийский конкурс «Десантный взвод». На нем собрались лучшие парашютно-десантные подразделения со всей России, передает ТРК «Звезда».

На пути к победе бойцам необходимо десантироваться с самолета, пробежать шестикилометровый марш-бросок, десантно-штурмовую полосу в полной выкладке, и другие испытания, в том числе стрельбище. «Необходимо точно попасть из гранатомета. В условиях, когда каждый вздох дается с трудом, это большая удача даже для опытной команды», — говорится в репортаже.

Всего в состязаниях принимают участие восемь лучших взводов со всей России. При этом фаворитами судьи считают псковских десантников из старейшей в стране 76-й дивизии ВДВ. Победители соревнований представят страну на международных играх, которые также пройдут Рязанской области.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017