Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:23, 10 июля 2015 1 252
 0    0

Курение может стать причиной развития шизофрении — исследование 3

Курение может стать причиной развития шизофрении — исследование

Курение может стать причиной развития шизофрении из-за химических соединений, которые присутствуют в табачных изделиях. К такому заключению пришли специалисты британского Королевского колледжа в Лондоне, передает ТАСС.

Из-за потребления никотина повышается уровень гормона (дофамина), отвечающего за психоэмоциональное состояние человека.

В исследовании британских ученых приняли участие около 300 тысяч человек — среди них были как курильщики, так и не имеющие вредной привычки. Признаки шизофрении выявили у 57 процентов добровольцев, регулярно куривших табак.

Специалисты также отметили, что в числе страдающих от психических заболеваний курильщиков в три раза больше, чем людей, свободных от табачной зависимости.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017