Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:35, 10 июля 2015 1 369
 0    0

Из галереи в Калужской области похитили картины Айвазовского и Поленова стоимостью 7,5 млн рублей

Из галереи в Калужской области похитили картины Айвазовского и Поленова стоимостью 7,5 млн рублей

Двое неизвестных похитили из галереи в городе Таруса Калужской области картины Айвазовского и Поленова. По предварительной информации, общая стоимость украденных полотен превышает 7,5 млн рублей, передает ТАСС.

По информации регионального УМВД, двое преступников в черных масках и солнцезащитных очках проникли в помещение галереи вслед за директором и работницей. Угрожая предметом, похожим на пистолет, они связали женщин скотчем.

После из галереи вынесли картины «Море у острова Капри» Ивана Айвазовского, «Голова иерусалимского еврея» Василия Поленова, а также полотно «Распятие с предстоящими и святом Франциском Ассизским» неизвестного художника. Картины находились в постоянной экспозиции. По факту кражи возбудили уголовное дело.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017