Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:17, 1 июля 2015 878
 0    0

ФК «Рязань» продлил контракты с пятью местными футболистами

ФК «Рязань» продлил контракты с пятью местными футболистами

ФК «Рязань» продлил контракты с пятью местными футболистами, сообщил сайт клуба в среду, 1 июля. Новые соглашения подписали защитник Маханур Гамзатов, хавбек Иван Миронов, нападающие Георгий Журавлев и Дмитрий Митин, а также форвард Сергей Зайцев.

21-летний Газматов дебютировал в команде прошлой весной и на данный момент провел 28 матчей и забил 1 мяч. На счету 20-летнего Миронова 24 встречи за два сезона. 17-летний Митин впервые вышел на поле в последней игре минувшего первенства, а его ровесник Журавлев пока попадал только в запас. 27-летний Зайцев провел больше 100 матчей за рязанцев в 2005—2011 годах, а перед прошлым сезоном вернулся, записав в актив еще 29 встреч и 1 гол, претендующий на статус самого красивого за месяц.

Ранее контракты с командой заключили защитники Олег Елисеев, Александр Грушин и Александр Фомин, хавбеки Юрий Кулешов, Эльбрус Танделов, Артур Шахназаров и Саргис Авакян.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017