Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:50, 1 июля 2015 798
 0    0

Более 6 млн россиян могут не выпустить из страны из-за банковских долгов 1

Более 6 млн россиян могут не выпустить из страны из-за банковских долгов

Более 6 млн россиян рискуют не выехать из страны в период летних отпусков из-за банковских долгов. Согласно законодательству, речь идет о задолженности более 10 тысяч рублей по банковским кредитам, оплате за услуги ЖКХ, налогам, штрафам и алиментам, передает ТАСС.

По подсчетам аналитиков, в России около 8 млн должников. Из них у 80% долг превышает установленные законом 10 тысяч рублей, то есть в зоне риска находятся 6,6 млн человек, или около 4,6% россиян. За последние полтора года этот показатель увеличился в 2,5 раза.

Наибольшее число невыездных может быть в Свердловской области (почти 9% населения), наименьшее — в Чеченской Республике (менее 1%). Кроме того, наибольшее количество потенциальных должников проживают в Калмыкии, Бурятии, Алтае, Забайкальском и Краснодарском краях.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017