Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:50, 1 июля 2015 869
 0    0

Более 6 млн россиян могут не выпустить из страны из-за банковских долгов 1

Более 6 млн россиян могут не выпустить из страны из-за банковских долгов

Более 6 млн россиян рискуют не выехать из страны в период летних отпусков из-за банковских долгов. Согласно законодательству, речь идет о задолженности более 10 тысяч рублей по банковским кредитам, оплате за услуги ЖКХ, налогам, штрафам и алиментам, передает ТАСС.

По подсчетам аналитиков, в России около 8 млн должников. Из них у 80% долг превышает установленные законом 10 тысяч рублей, то есть в зоне риска находятся 6,6 млн человек, или около 4,6% россиян. За последние полтора года этот показатель увеличился в 2,5 раза.

Наибольшее число невыездных может быть в Свердловской области (почти 9% населения), наименьшее — в Чеченской Республике (менее 1%). Кроме того, наибольшее количество потенциальных должников проживают в Калмыкии, Бурятии, Алтае, Забайкальском и Краснодарском краях.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017